아임요 레몬, 오렌지, 자몽, 청귤, 라임 과일의 생생함을 그대로 건조시킨 동결 건조 과일


아임요 동결 건조 과일

동결 건조 기술로 과일의 풍미를 그대로!

동결 건조란?
영하 40℃ 이하의 온도에서 급속으로 동결 건조 시키는 기술을 말합니다. 동결 건조 과일은 수분 함량이 적어 열풍 건조 용량 대비 과실이 많고 과일 영양소와 성분 변화가 적기 때문에 과일 고유의 풍미를 장기간 보존할 수 있습니다.

제품정보

  • 제품명 : 아임요 레몬, 자몽, 오렌지, 청귤, 라임(동결 건조 과일)
  • 제품유형 : 침출차
  • 제품종류 : 레몬, 자몽, 오렌지, 청귤, 라임
  • 중량 : 20g(레몬, 청귤, 라임), 30g(오렌지, 자몽)
  • 보관 및 유통 : 서늘한 곳이나 냉장 보관/상온유통
  • 소비기한 : 제조일로부터 24개월
  • 용도 : 블렌딩 티, 에이드, 물, 탄산수 등 각종 음료의 풍미를 위한 토핑

Follow us

Get the newsletter